Вы экономите свои деньги, не экономя на качестве!
 

Черный ламинат

Такое практичное и красивое напольное покрытие как ламинат достаточно широко используется в оформлении интерьеров современных загородных коттеджей и дачных домов. Ламинированные полы будут прекрасным выбором также и в том случае, если необходимо создать оригинальный и нестандартный дизайн интерьера помещений в загородном доме. К примеру, достаточно распространен сегодня так называемый черный ламинат, который выглядит очень стильно и придает интерьеру загородного дома неповторимый внешний облик. Кстати, понятие «черный ламинат» далеко не всегда означает напольное покрытие чисто черного цвета. Довольно часто этим термином называют многочисленные темные оттенки ламинированного напольного покрытия. Ламинат черного цвета имеет не только великолепные  декоративные качества, но также и  ряд других преимуществ. Например, такие ламинированные полы можно назвать более практичными и немаркими, по сравнению с напольным ламинатом светлых оттенков.

Чаще всего в качестве «черного ламината» выступает ламинированное покрытие, имитирующее цвета древесины венге, которые могут колебаться от темно-серого до практически черного. Такой черный ламинат в интерьере, как венге может иметь не только практически однотонные поверхности, но также и различные структуры со всевозможными вкраплениями. Помимо венге существует и ряд других марок черного ламината, например, черный дуб (поверхность ламинированного покрытия имеет темно-серый цвет и типичную структуру дуба), а также так называемый черный жемчуг (такое покрытие представлено в коллекции ламинированных покрытий торговой марки Elesgo, одного из ведущих немецких производителей ламинированных полов). Все вышеперечисленные виды черного ламината имеют поверхность супергладкого типа или же матовую поверхность  и класс износоустойчивости от 31 до 33-го.

Необходимо помнить, что черный ламинат в интерьере — это весьма специфическое решение и использовать его можно далеко не всегда. Во-первых, материал подобного типа  для отделки полов в загородном коттедже должен идеально сочетаться с цветовой гаммой дома, то есть с другими отделочными или облицовочными материалами: обоями. настенными панелями, плиткой, потолочной отделкой, а также мебелью и другими различными элементами интерьера. Во-вторых, стоит помнить, что ламинат темно-серого и черного цвета может зрительно делать объем  помещения менее просторным, поэтому лучше сразу отказаться от идеи укладки черного ламинированного покрытия в тех комнатах, которые не отличаются большой площадью. В противном случае поверхность пола, отделанная черным ламинатом, будет психологически давить на жителей загородного дома. Большое внимание также следует уделить такому немаловажному моменту, как освещение помещений, в которых уложен на пол черный ламинат или ламинированное покрытие темных оттенков.

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru БКНС
E-mail (любые вопросы): polkop_2663922@mail.ru
Телефон: +7 (343) 266-39-22, 89030863922
WhatsApp: 89068006050

Новый наш проект:
a-megapol.ru
Адрес шоу-рума - офиса продаж:
620072, г. Екатеринбург, ул. 40 лет Комсомола, дом 33, на 2-ом этаже
График работы:
ПОНЕДЕЛЬНИК-ПЯТНИЦА: 10:00-17:00
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЗВОНИТЬ ЗАРАНЕЕ
СУББОТА 11:00-13:00
ВОСКРЕСЕНЬЕ - выходной

Доставка по г.Екатеринбургу и до других городов России
транспортными компаниями и другими доступными способами.

Товар сертифицирован и разрешён к использованию
на территории Российской Федерации.

Интернет магазин напольных покрытий "ПОЛКОПЕЙКИ" г. Екатеринбург.
Купить оптом и в розницу: Ламинат, Паркетная доска, Штучный паркет,
Массив, Линолеум, Кварцвиниловая плитка, Керамогранит, Пробковое
покрытие, Ковролин, Теплый пол, Подложка, Сопутствующие материалы.
Цены можно узнать по указанным телефонам или по электронной почте.
ООО "Пол Копейки", ОГРН 1126670004999.