Вы экономите свои деньги, не экономя на качестве!
 

Укладка КОММЕРЧЕСКОГО ПВХ

Укладка коммерческого ПВХ-покрытия. При укладке коммерческого линолеума, очень велики требования к качеству основания, то есть насколько поверхность его горизонтальна и гладка. К несчастью, в России до сих пор нет строгих нормативов по горизонтальности оснований, и основания подготавливают к укладке самыми разными методами. Поэтому очень частым явлением бывают крайне существенные неровности полов, на которые без специального выравнивания напольные покрытия уложены быть не могут. Есть немало разных решений данной проблемы, рассмотрим некоторые варианты решения этой проблемы. 

БЕТОННЫЙ ПОЛ. На бетонном полу ликвидируйте небольшие трещины и неровности раствором на бетонной основе, пазы в бетоне, если таковые имеются, ликвидировать эластичными вставками, чтобы бетон имел возможность расширяться и сжиматься. Далее нужно определить влажность нижнего слоя. При укладке покрытия без гидроизоляции относительная влажность не должна превышать 85% при температуре 18 градусов, при влажности выше 97% не советуется укладка даже гидроизоляционного покрытия. Если уровень влажности большой, помещение нужно проветрить. 

ДЕРЕВЯННЫЙ ПОЛ Старый деревянный пол необходимо выронить раствором на цементной основе, после высыхания внимательно сгладить все неровности. Начиная с центра, нужно прибить листы ДСП или фанеры, используя гвозди, так, чтобы местоположение гвоздей не препятствовало дальнейшему расширению листов. Ровной поверхностью следует настилать лист вверх, между листами ДСП нужно оставить небольшое расстояние и обработать стыки наждачной бумагой. 

СТАРЫЙ ЭЛАСТИЧНЫЙ ПОЛ При укладке на подобное покрытие нужно соблюдать ряд условий: 
1. самый нижний слой должен быть просушенным; 
2. пол должен быть крепко приклеен и иметь отличную связку; 
3. пол не должен быть настолько выпуклым, чтобы эта выпуклость проходила через новое покрытие; 
4. с пола должны быть убраны все нанесенные раннее вещества; 
5. все ямки, зазубрины, щели и сколы должны быть исправлены; 

УСЛОВИЯ РАБОТЫ В помещении рекомендуется установить температура не менее 18 градусов. При укладке более одного рулона, все они должны быть из одной партии. Рулоны всегда рекомендуется укладывать в разных направлениях друг к другу, чтобы ликвидировать малые отличия в окраске на стыках. Для выравнивания пола рекомендуется использовать наливные полы. Этот способ очень распространен. Такие полы, часто также называют самонивелирующиеся (самовыравнивающиеся). Для укладки напольного винилового полотна существуют специальные методы, позволяющие получать бесшовное покрытие, что достигается методами термической сварки или склейки полотнищ. Кроме того, гомогенные поверхности позволяют поднимать их края на нижнюю часть стены. Образованное таким образом "корыто" обеспечивает практически полную герметичность покрытия пола. Это качество в сумме с достаточной стойкостью поливинилхлорида к большинству химически активным растворам дает возможность применять виниловые полы в различных лабораторных помещениях. 

Клей, клик - замочное соединение или свободная укладка?
Правильная укладка дизайнерских напольных плиток DLW

Наши дизайнерские напольные плитки DLW особенно ценят за их превосходные технические характеристики: они прочные, простые в уходе и представлены в широком ассортименте цветов, фактур и рисунков. В зависимости от типа применения мы предлагаем эти напольные покрытия различной толщины и предназначенными к укладке различными методами. 

Дизайнерские кварц-виниловые плитки ARMSTRONG можно укладывать на прочно держащий клей – постоянная укладка, на противоскользящее покрытие – свободная укладка, или использовать плитки, крепящиеся друг к другу со щелчком: клик – замочное соединение.

Укладка на клей – постоянная укладка  
При укладке напольного покрытия, которое предполагается использовать в течение долгого времени, лучшее решение – подклеить его по всей площади пола. Преимущества полного подклеивания – прочное соединение дизайнерской плитки со стяжкой. Метод подклеивания обеспечивает особую долговечность и исключительную упругость при высокой нагрузке. Применение соответствующего клея позволит еще более повысить уровень допустимой нагрузки.. Дизайнерские плитки, уложенные на клей по всей площади пола, можно использовать и в зонах с высокой нагрузкой, подверженных воздействию влаги, поскольку такие полы можно мыть без вреда для покрытия. Подклеивание напольных покрытий по месту открывает широкие возможности креативного дизайна: можно укладывать квадратные плитки, чередовать узкие и широкие планки или создавать полы в «сельском» стиле – набранные из длинных (1,8 м), широких планок. Богатый выбор цветов позволяет создавать уникальные комбинации. Дизайнерские напольные покрытия Scala выполняются со слоем износа от 0,3 мм до 1 мм, толщину можно выбрать в зависимости от предполагаемой интенсивности использования.

Свободная укладка – для временного использования напольных покрытий и для проектов по обновлению помещений
Свободная укладка – метод, рекомендуемый для таких специфических помещений, как демонстрационные залы, помещения для проведения мероприятий или выставок, где экспозиции часто меняются в одном и то же пространстве, а напольное покрытие используется лишь временно. Такие напольные покрытия (например, наши плитки 
SCALA EASY 100 PUR (Скала Изи)), 
уложить так же легко и быстро, как и снять. На гладкую стяжку мы рекомендуем нанести тонкий слой противоскользящего покрытия – усилитель клейкости. Время укладки минимально, так как противоскользящий слой высыхает очень быстро. По полу можно ходить сразу после укладки плиток. Дизайнерские плитки так же легко можно снять. Поэтому рисунок пола можно поменять, можно заменить весь пол, и все это без шума, грязи и пыли. Следовательно, самоукладывающиеся дизайнерские плитки – практичное решение для проектов по обновлению, ведь укладку можно проводить по секциям, а период, когда полом нельзя пользоваться, – минимален, поэтому все можно делать без раздражения, без потери времени и без неожиданных затрат. Укладка на противоскользящий слой так же может оказаться идеальным решением для офисных зданий с фальшполами.

Соединение со щелчком – быстрое решение
Также мы предлагаем напольные покрытия с клик - замочным соединением – Scala Connect. Запатентованная система соединения со щелчком – это возможность укладки полов без использования клея, а это экономия времени: не надо ждать, пока высохнет клей, по полу можно ходить сразу после укладки. Существует два варианта плиток со щелчковым замком Плитки SCALA 55 (Скала) 
с прочным слоем износа толщиной 0,55 мм рекомендуются для укладки в магазинах, торговых центрах и бутиках, в отелях, ресторанах и кафе. Благодаря удобной системе соединения со щелчком (клик - замочная система Connect) укладка выполняется без грязи и шума, а работы по обновлению интерьера – одновременно с другими работами в помещении; это существенный аргумент в пользу укладки таких плиток в демонстрационных залах магазинов, где коллекции обновляются быстро. Кроме того, стяжка пола под дизайнерским напольным покрытием остается абсолютно неповрежденной; после небольшой подготовки, гарантирующей ровность поверхности, на нее можно сразу укладывать новое напольное покрытие. Плитки Scala 30 Connect со слоем износа 0,3 мм рекомендуются для укладки в частных домах, в жилом секторе, в номерах отелей или в палатах лечебных учреждений. Также это хороший выбор для магазинов с демонстрационными зонами или для мебельных центров, где посетителей не очень много. 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru БКНС
E-mail (любые вопросы): polkop_2663922@mail.ru
Телефон: +7 (343) 266-39-22, 89030863922
WhatsApp: 89068006050

Новый наш проект:
a-megapol.ru
Адрес шоу-рума - офиса продаж:
620072, г. Екатеринбург, ул. 40 лет Комсомола, дом 33, на 2-ом этаже
Доставка по г.Екатеринбургу и до других городов России
транспортными компаниями и другими доступными способами.

Товар сертифицирован и разрешён к использованию
на территории Российской Федерации.

Интернет магазин напольных покрытий "ПОЛКОПЕЙКИ" г. Екатеринбург.
Купить оптом и в розницу: Ламинат, Паркетная доска, Штучный паркет,
Массив, Линолеум, Кварцвиниловая плитка, Керамогранит, Пробковое
покрытие, Ковролин, Теплый пол, Подложка, Сопутствующие материалы.
Цены можно узнать по указанным телефонам или по электронной почте.
ООО "Пол Копейки", ОГРН 1126670004999.