Вы экономите свои деньги, не экономя на качестве!
 

Укладка МАССИВНОЙ ДОСКИ

Технология настила массивной половой доски весьма сложна. Правильная укладка доски момент очень важный, ведь именно она определяет качество службы, отсутствие деформации и прочее. Доски для полов могут быть уложены двумя способами: на открытые бетонные перекрытия и по несущим перекрытиям деревянной конструкции. Подходящий именно в вашем случае вариант укладки выберет специалист по настилу полов. В процессе настила доски по бетону используют грунтовую мастику или плёнку из специального полиэтилена. Мастику наносят с помощью валика. Пленку можно настилать двумя вариантами: или с учетом небольшого нахлёста, или плотно стыкуя полотна.

Укладка основания для настила производится с помощью лаг или фанерного основания по стяжке.

При производстве дощатого настила стоит соблюдать направление по диагонали к покрытию.

Перед укладкой массивной доски проводится грубая зачистка основания абразивной лентой. Проводится очистка от пыли. Доска прикрепляется к основанию с помощью саморезов с шириной шага 20-30 сантиметров. Предварительно проводится засверливание доски со стороны шипа. В случае настила доски на плоское основание, а не через пленку, используется паркетный клей, который наносят по всей площади настилаемой доски.

При укладке производится плотная стыковка половицы в продольном и поперечном направлениях, при необходимости проводится стягивание с использованием клиньев. Стоит так же обратить внимание на обязательное соблюдение зазоров между стенами и покрытием около одного сантиметра. Укладка массивной доски — это весьма сложный процесс, требующий подхода к нему настоящих специалистов в этой области. Экономия на укладке массивной доски на пол не уместна, так как именно качество и правильность выполненных работ будет определять качество и продолжительность службы настила

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru БКНС
Интернет магазин по продаже оптом и в розницу:
ламината, паркетной доски, линолеума,
кварцвиниловой и пвх плитки, керамогранита,
пробковых покрытий, ковролина, теплого пола,
подложки, сопутствующих материалов в Екатеринбурге
по недорогим ценам.
Гибкие цены на напольные покрытия.
E-mail (любые вопросы): polkop_2663922@mail.ru
Телефон: +7 (343) 266-39-22, 89030863922
WhatsApp, Viber: 89030863922
Проект: Каталог, в котором Вы сможете купить:
ЛАМИНАТ,
ЛИНОЛЕУМ,
ПРОБКОВЫЕ ПОКРЫТИЯ,
ПАРКЕТНУЮ ДОСКУ,
КОВРОЛИН,
ТЕПЛЫЙ ПОЛ,
ПВХ ПЛИТКУ,
КВАРЦВИНИЛОВУЮ ПЛИТКУ,
КЕРАМИЧЕСКУЮ ПЛИТКУ,
В ГОР ЕКАТЕРИНБУРГ
ПО НЕДОРОГИМ ЦЕНАМ.
ООО "ПолКопейки", ОГРН 1106670005661.