Вы экономите свои деньги, не экономя на качестве!
 

Подобрать пробковое покрытие

Выбрать пробковое покрытие по производителю и коллекции 
Выбрать пробковое покрытие по свойствам 
Выбрать пробковое покрытие, открыв все цвета одновременно
Выбрать пробковое напольное покрытие на клеевой основе (без замков, от 4 до 6мм толщиной)
Выбрать сборное пробковое напольное покрытие (на замках, от 10,5 до 12мм толщиной)
Выбрать пробковое настенное покрытие (без замков, толщиной 3мм)

 Напольное пробковое покрытие уникально по своему строению и его свойства неповторимы на ряду с существующими напольными покрытиями. Так как кора пробкового дерева имеет необычную упругость, теплоту, естественность натурального происхождения, хорошие практичные свойства, разнообразие видов декоров и экологическую чистоту. Звукоизоляция пробкового покрытия удивительна по сравнению с другим паркетом или ламинатом. Пробка применяется в отделке помещений очень гармонично - она может из себя представлять как техническую пробку, так и финишное покрытие стен, полов, колонн и всего прочего, что нуждается в украшении натуральным красивым материалом. Пробковые покрытия обладают отличными звукоизолирующими и теплоизолирующими свойствами – если у Вас есть дома кот, то по всей вероятности ему понравится спать на пробковом полу. Пробка тепла, упруга и стойкая к различным типам бытовых загрязнений, за ней легко ухаживать. Пробковые клеевые покрытия можно применять во влажных помещениях при грамотной отделке. Напольные покрытия можно применить в жилых и в коммерческих помещениях с низкой проходимостью. Демпфирующими свойствами пробка обладает за счет того, что в ее составе как минимум 85% клеток, которые заполнены азотом и кислородом, а это значит, что такая упругость напольной пробки обязательно снимает нагрузку с позвоночника и усталость ног. Кроме того по напольной пробке приятно ходить при вышеперечисленных свойствах. Упругость пробки позволяет при сдавливании возвращать свою форму в исходное положение – это здорово, по сравнению с другим паркетом, ковролином или линолеумом. Пробка финишных отделочных покрытий в своем эстетическом плане – отличный выбор для тех, кто любит экологическую чистоту, ощущения теплоты и домашнего уюта. Множество матовых вариантов, в отличие от полов с полуглянцевым лаковым покрытием, практичны, красивы и функциональны.

Разновидности пробковых покрытий в деталях.
Пробковые покрытия отличаются между собой своими признаками: пробковые покрытия, которые можно собрать способом соединения замков и клеевое, которое приклеивается к основанию стык в стык. Пробковое покрытие бывает напольнымнастенным и техническим.

Напольные пробковые покрытия на замках – это напольные покрытия, в основании которых HDF-плита, которая придает планке жесткость геометрии и твердость замков. Пробковое напольное покрытие на замках уже покрыто защитным слоем и готово к эксплуатации. Практичность защитного слоя бывает разная – 31 или 33 класса (истираемости поверхностного слоя), в зависимости от названия покрытия: Лак Xtreme WRT, HPS, масло и пр.
Напольное пробковое покрытие клеевое бывает толщиной 4мм или 6мм с фасками или без фасок (затупленные верхние края для визуального эффекта отдельных планок, собранных в единый пол, или эффект 2мм зазора от планки к планке). Клеевые напольные пробковые покрытия бывают принтованные или просто пробковые. Принтованное пробковое покрытие – пробковое покрытие без фасок, на поверхности которого ламинированный слой с изображением какого-либо рисунка; это покрытие не нужно покрывать лаком, оно готово к эксплуатации. Обычные не принтованные пробковые клеевые покрытия почти всегда не покрыты защитным слоем (ни лаком, ни маслом…), но прогрунтованы (с предлакировкой). Лак для клеевых пробковых напольных покрытий необходим двухкомпонентный водный на основе полиуретана без включений акрилата; необходимое количество слоев нанесения – три. 
Настенные пробковые покрытия – только клеевые. Они обычно толщиной 3мм. Имеют разновидность фактур, цветов, текстур. Поверхностный слой покрыт воском. На воск не рекомендуется наносить другую защитную химию в целях повышения износоустойчивости. Настенные пробковые покрытия поддерживают естественный баланс влаги в помещении, если это изначально не сильно отличающийся уровень. То есть пробка имеет свойства как впитывать влагу из воздуха, так и отдавать ее – это дышащий натуральный природный материал. Для стен, имеющих нестандартный изгиб, проходящий по одной линии, можно при определенном радиусе приклеить пробку для подчеркивания оригинальности интерьера. Гибкость настенной пробки можно и нужно использовать в самых нестандартных решениях.

Покрытие — лак Xtreme WRT:
Лак Xtreme WRT - это новая ступень в эволюции напольных покрытий, во всех отношениях соответствующая требованиям даже самых взыскательных клиентов. Новый, самый прочный лак, когда-либо производившийся компанией Amorim, - Xtreme WRT, обладающий высокой износостойкостью, считается самым революционным нововведением на рынке защитных покрытий для пола. А 6 слоёв Xtreme WRT - это сильнейшная защита натуральных свойств пробкового пола. Xtreme WRT гарантирует пробковым полам исключительные прочность и долговечность. Покрытие поверхности пробки лаком Xtreme WRT подчеркивает натуральную структуру пробкового материала, отвечает всем требованиям внешнего вида и сенсорного ощущения для современного, натурального и легкого в уходе пола.
Покрытие — HPS (High Performance System):
Если Вам необходимо покрытие, отвечающее самым высоким требованиям по износостойкости, то Ваш выбор — HPS. Комплекс покрытий HPS соответствует высочайшим стандартам износостойкости. Все напольные покрытия HPS являются комбинацией натуральных свойств пробки с износостойкой рабочей поверхностью, которая покрывает и защищает пробку от повреждений. Кроме того, верхний слой планок входящих в коллекцию Pebbles имеет рельефную поверхность, придающую полу неповторимый шарм. 
Декоративная прессованная (агломерированная) пробка или пробковый шпон могут быть как естественного цвета пробки, так и окрашенными в искусственные цвета, что открывает огромные возможности для дизайна.
Поверхность покрытий HPS с высокой износостойкостью защищена особым обрабатывающим составом (MGI), сохраняющим однородность глянца поверхности и придающим ей более естественный вид. Этот состав также облегчает уход за покрытием, сокращая неотъемлемые расходы на поддержание покрытия пригодным к использованию.
Согласно стандарту EN 685 пробковые напольные покрытия с верхним слоем HPS могут устанавливаться в любых жилых помещениях и практически во всех промышленных и торговых зонах. Это идеальное решение для жилых и коммерческих помещений с высоким трафиком! 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru БКНС
Интернет магазин по продаже оптом и в розницу:
ламината, паркетной доски, линолеума,
кварцвиниловой и пвх плитки, керамогранита,
пробковых покрытий, ковролина, теплого пола,
подложки, сопутствующих материалов в Екатеринбурге
по недорогим ценам.
Гибкие цены на напольные покрытия.
E-mail (любые вопросы): polkop_2663922@mail.ru
Телефон: +7 (343) 266-39-22, 89030863922
WhatsApp, Viber: 89030863922
Проект: Каталог, в котором Вы сможете купить:
ЛАМИНАТ,
ЛИНОЛЕУМ,
ПРОБКОВЫЕ ПОКРЫТИЯ,
ПАРКЕТНУЮ ДОСКУ,
КОВРОЛИН,
ТЕПЛЫЙ ПОЛ,
ПВХ ПЛИТКУ,
КВАРЦВИНИЛОВУЮ ПЛИТКУ,
КЕРАМИЧЕСКУЮ ПЛИТКУ,
В ГОР ЕКАТЕРИНБУРГ
ПО НЕДОРОГИМ ЦЕНАМ.
ООО "ПолКопейки", ОГРН 1106670005661.