Вы экономите свои деньги, не экономя на качестве!
 

Паркетная доска POLARWOOD (Поларвуд)

Коллекция POLARWOOD Однополосная паркетная доска (Поларвуд Поларвуд)

Полы Polarwood предлагаются в вариантах трехполосной доски и цельной (однополосной) доски. Для изготовления паркетных полов Polarwood в основном используется дуб. Также в коллекцию входят новинки Spase, которые в большинстве покрыты маслом - это дуб и ясень.


Коллекция POLARWOOD Трехполосная паркетная доска (Поларвуд Поларвуд)

Полы Polarwood предлагаются в вариантах трехполосной доски и цельной (однополосной) доски. Для изготовления трехполосной паркетной доски Polarwood в основном используется дуб.   Многообразные селекции придают характер индивидуальной продукции.



Информация о компании POLARWOOD (Поларвуд)

Распродажа паркетной доски!

Паркетная доска Polarwood производится на заводе "Фокус-Вуд" концерна "Карелия-Упофлор" и соответствует самым высоким требованиям по качеству. В ассортименте Polarwood два вида доски — это однополосная доска, имитирующая массивную доску за счет ширины в 138мм, и трехполосная доска, которая в уложенном состоянии выглядит как штучный паркет. Верхний слой доски изготавливается из дуба, средний — из хвои, а нижний — из березовой фанеры. Доска покрыта лаком, собирается с помощью замков.

На ваш выбор предлагаются селекции Дуб Tundra, Living и Cottage. Сегодня, как никогда, дерево очень ценится для украшения интерьера. Его непревзойдённая красота, создаваемая на протяжении многих лет самой природой, вдохновляет новые поколения дизайнеров и оформителей помещений. Очень легко отдать своё сердце этому многогранному материалу, который со временем приобретает насыщенный и богатый цвет. Чтобы сделать дерево красивым, не требуется никакой техники - его красота создаётся самой природой. Паркетная доска представляет собой современный материал для внутренней отделки. Уникальные текстуры паркетной доски и разнообразие цветов вдохновляют дизайнеров всего мира.


Смотрете также:

Паркетная доска TARKETT (Таркетт), Паркетная доска SINTEROS (Синтерос), Паркетная доска BARLINEK (Барлинек), Паркетная доска MAESTRO (Маэстро), Паркетная доска PAR-KY (ПАР-КИ), Паркетная доска AMBER WOOD (Амбер Вуд), Паркетная доска UPOFLOOR (Упофлор), Паркетная доска ABERHOF (Аберхоф),

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru БКНС
Интернет магазин по продаже оптом и в розницу:
ламината, паркетной доски, линолеума,
кварцвиниловой и пвх плитки, керамогранита,
пробковых покрытий, ковролина, теплого пола,
подложки, сопутствующих материалов в Екатеринбурге
по недорогим ценам.
Гибкие цены на напольные покрытия.
E-mail (любые вопросы): polkop_2663922@mail.ru
Телефон: +7 (343) 266-39-22, 89030863922
WhatsApp, Viber: 89030863922
Проект: Каталог, в котором Вы сможете купить:
ЛАМИНАТ,
ЛИНОЛЕУМ,
ПРОБКОВЫЕ ПОКРЫТИЯ,
ПАРКЕТНУЮ ДОСКУ,
КОВРОЛИН,
ТЕПЛЫЙ ПОЛ,
ПВХ ПЛИТКУ,
КВАРЦВИНИЛОВУЮ ПЛИТКУ,
КЕРАМИЧЕСКУЮ ПЛИТКУ,
В ГОР ЕКАТЕРИНБУРГ
ПО НЕДОРОГИМ ЦЕНАМ.
ООО "ПолКопейки", ОГРН 1106670005661.