Вы экономите свои деньги, не экономя на качестве!
 

Пробковые покрытия Пробковый пол ABERHOF (Аберхоф)

Коллекция Пробковый пол ABERHOF BASIC (Аберхоф Бэйсик)

Напольное пробковое покрытие компании Aberhof. Предназначение: столовая, гостиная, прихожая, комната отдыха, спальня, кухня. Не предназначен - ванная, подсобные помещения. Сборка - замок UNICLIC. Обра.


Коллекция Пробковый пол ABERHOF EXCLUSIVE (Аберхоф Эксклюзив)

  Напольное пробковое покрытие компании Aberhof. Предназначение: столовая, гостиная, прихожая, комната отдыха, спальня, кухня. Не предназначен - ванная, подсобные помещения. Сборка - замок UNICLIC.



Информация о компании Пробковый пол ABERHOF (Аберхоф)

Перейти в каталог пробки сейчас

   Уникальные свойства пробкового пола объясняются теми характеристиками, которыми наделила его сама природа. А если добавить к этому технологии Aberhof, результат может превзойти все ожидания.

     Aberhof – это качественно:
     Главной отличительной чертой пробковых полов Aberhof является использование лака WEAR TOP, благодаря которому поверхность пола приобретает характерный матовый блеск и дополнительные защитные свойства от загрязнения и попадания воды в поры. WEAR TOP - это экологически чистый лак, который не выделяет вредных летучих соединений и сохраняет тактильные ощущения натурального покрытия. Aberhof – это стильно

   Коллекция Aberhof предлагает теплые практичные полы, которые можно укладывать во всех жилых помещениях. Эти полы внесут завершающий аккорд в композицию стиля Вашего дома и станут превосходной альтернативой традиционным полам.

     Aberhof – это практично:
  Надежность конструкции пробковых полов Aberhof обеспечивается запатентованной системой замкового соединения без клея UNICLIC - одной из лучших в мире. Замковое соединение по всему периметру обработано специальной влагоотталкивающей мастикой.

      Применение:
      Идеально для дома
Пробковый пол удивительным образом сочетает в себе гармонию природы и уникальные технические характеристики. Поэтому он будет уместен в интерьере любого помещения.

      Для детской
Пробковый пол как будто предназначен для этой комнаты. Ребенок может смело играть прямо на полу: такой пол экологичен, приятен на ощупь и не кажется холодным благодаря естественным теплоизоляционным свойствам пробки. Кроме того, беготня детей по пробковому покрытию будет практически бесшумной, особенно по сравнению с ламинатом или паркетом.

      Для спальни
Поскольку пробка является одним из лучших природных звукоизоляторов, напольное покрытие из этого материала идеально подойдет для такого помещения, как спальня, где очень важны покой и тишина.

      Для гостиной
Пробковый пол – это оригинальное дизайнерское решение для гостиных комнат. Благодаря своей декоративной выразительности, многообразию текстур и красочной гаммы от теплых оттенков желтого до насыщенного коричневого цветов у Вас есть прекрасная возможность создать оригинальный интерьер, который будет радовать Вас и Ваших гостей.

      Для прихожей
Высокая износостойкость пробкового напольного покрытия позволяет укладывать его в помещениях с высокой проходимостью, например, в прихожих и коридорах. Пробковые полы обладают значительным сопротивлением скольжению, не боятся эффекта «женских шпилек» и уменьшают звуковые колебания, в результате чего шум от шагов уменьшается.

      Для кухни
Являясь достаточно стабильным материалом, пробка значительно лучше противостоит перепадам влажности, чем паркет или ламинат. Поэтому ее смело можно применять на кухне, но в этом случае будет не лишним дополнительно обработать пробковый пол износостойким лаком (желательно в несколько слоев).


Смотрете также:

Пробковые покрытия НАПОЛЬНАЯ ПРОБКА НА ЗАМКАХ, Пробковые покрытия НАПОЛЬНАЯ КЛЕЕВАЯ ПРОБКА, Пробковые покрытия НАСТЕННАЯ ПРОБКА, Пробковые покрытия ПРОБКОВАЯ ТЕПЛОШУМОИЗОЛЯЦИЯ, Пробковые покрытия Химия для пробковых покрытий,

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru БКНС
Интернет магазин по продаже оптом и в розницу:
ламината, паркетной доски, линолеума,
кварцвиниловой и пвх плитки, керамогранита,
пробковых покрытий, ковролина, теплого пола,
подложки, сопутствующих материалов в Екатеринбурге
по недорогим ценам.
Гибкие цены на напольные покрытия.
E-mail (любые вопросы): polkop_2663922@mail.ru
Телефон: +7 (343) 266-39-22, 89030863922
WhatsApp, Viber: 89030863922
Проект: Каталог, в котором Вы сможете купить:
ЛАМИНАТ,
ЛИНОЛЕУМ,
ПРОБКОВЫЕ ПОКРЫТИЯ,
ПАРКЕТНУЮ ДОСКУ,
КОВРОЛИН,
ТЕПЛЫЙ ПОЛ,
ПВХ ПЛИТКУ,
КВАРЦВИНИЛОВУЮ ПЛИТКУ,
КЕРАМИЧЕСКУЮ ПЛИТКУ,
В ГОР ЕКАТЕРИНБУРГ
ПО НЕДОРОГИМ ЦЕНАМ.
ООО "ПолКопейки", ОГРН 1106670005661.