Вы экономите свои деньги, не экономя на качестве!
 

Пробковые покрытия Пробковое покрытие для стен WICANDERS (Викандерс)

Коллекция Пробковое покрытие для стен WICANDERS EXOTIC (Викандерс Экзотик)

Клеевое настенное пробковое покрытие Wicanders Exotic с панелью размерами 600х450 мм и толщиной 15 или 18 мм. Производство Португалия. Обладает тепло- и звукоизоляционными свойствами. Без покрытия. Предназначено для использования в бытовых условиях.


Коллекция Пробковое покрытие для стен WICANDERS DEKWALL (Викандерс Деквол)

  Коллекция Dekwall представлена во всем многообразии и неповторимости природного рисунка пробки, а так же в комбинации с различными цветными вставками.   Dekwall - настенные покрытия из коры пробкого дуба - экологически чистый и безвредный материал, предназначенный для отделки стен и потолков жилых и офисных помещений.



Информация о компании Пробковое покрытие для стен WICANDERS (Викандерс)

Перейти в каталог настенной пробки сейчас

К клеевой настенной пробке Вы сможете сразу включить в заказ клей для пробковых покрытий DECOL VERN

Пробковые покрытия для стен Dekwall & Ambiance - это экологичный материал, который используется для декоративной отделки стен и потолковв различных типах помещений.

Настенные пробковые покрытия Dekwall & Ambiance представляют собой листы (600х300х3мм) из агломерированной (измельченной и спрессованной) пробки, покрытые декоративным пробочным шпоном и пропитанные воском. Из-за своего уникального строения пробковое покрытие не подвергается гниению, почти что не  стареет, не нуждается в специальном уходе, не держитв себе сторонние запахи.  Плюс ко всему  отличается не только прекрасными теплоизоляциейи звукоизоляцией, но и великолепными акустическими качествами. Покрытые пробкойпотолок и стены убирают эхо и уменьшают шум меж комнат на 17-20 дБ. Кроме того,по отзывам профессионалов, эти покрытия имеют благоприятные биоэнергетическиекачества, делают микроклимат в помещениях приятным для человека, уменьшая воздействиегеопатогенных зон.

Особо стоит отметить пробковые покрытия, обработанные воском (в названиидобавлено слово Waxed), имеют повышенную влагоустойчивость и предназначены для эксплуатацииво "влажной" среде (например в ванной комнате, кухне и т.п.).

Коллекции DEKWALL представляет собой классический вид пробкового покрытия для стен, с традиционными цветами и текстурой. В отличие от нее коллекция AMBIANCEсвоей текстурой отличается в сторону более пастельных тонов и оттенков.

Серьезное разнообразие всевозможных неповторимых текстур и расцветок дает  множество различных вариантов для созданииатмосферы уюта и комфорта.


   Характеристики пробки для стен:
Размер плитки: 600*300*3мм или 610*305*3мм
Плотность: 250 кг/м3
Теплопроводность: 0.047 Ккал/м*ч*С
Звукоизоляция: к=0,1 при частоте 1000 Гц
Плитки защищены восковым покрытием
Допустимые изменения в размерах плитки: max 0.3%
Влажность: max 7 %
Ограничения применения:

  По гигиеническим показателям – без ограничений, для любых категорий помещений.

   По пожарным показателям – в зданиях I-IV степени огнестойкости незначительные ограничения, в зданиях V степени огнестойкости – без ограничений.
Структура плиток:
Защитный слой воска
Декоративный слой натуральной пробки
Слой прессованной пробки
Способ применения:

  Пробковые панели DEKWALL & AMBIANCE укладываются практически на любую “черновую” поверхность стены. При укладке желательно использовать клей, рекомендованный фирмами “Ipocork” и “Wicanders”.
Технические характеристики покрытий:

   Настенные покрытия DEKWALL & AMBIANCE изготавливаются путем прессовки агломерированной пробки и декоративного среза коры пробкового дуба, без применения синтетических связующих веществ. Покрытия предназначены для облицовки стен и потолков жилых и офисных помещений.
Основные показатели покрытий:
Соответствует стандарту ISO8724
Удельная плотность: 200 кг/м3
Влажность: max 7%
Теплопроводность: 0.047 Ккал/м.ч.гр.
Отклонения в размерах: не более 0.3%
Звукопоглощение: не более 27дБ
Акустическое поглощение

    В соответствии с испытаниями, определенными стандартом NP670/1974 основной коэффициент звукопоглощения покрытия a=0.3 (на частоте 1000 Гц), означающий значительное снижение распространение шума (до 27дБ) и полное исчезновение реверберации. (Для справки: за единицу коэффициента условно принимают звукопоглощение одного квадратного метра открытого окна. Время реверберации - время звучания отраженного сигнала.) 

   Старение: в соответствии со стандартом ASTM.D.620-57, пробковые покрытия DEKWALL & AMBIANCE не претерпевают каких-либо существенных изменений. 

  Огнеупорность: класс M3 в соответствии с NF P 92-503. (замедленное распространение пламени по поверхности).

   Стойкость к воздействию химических веществ: хорошая стойкость к воздействию обычных бытовых химических продуктов, а также других химических средств рядового пользования, стойкость к проникновению и накоплению запахов. 

   Антиконденсационные свойства: вследствие своей пористой структуры, пробка действует как великолепная защита от пара, препятствует возникновению конденсации, коррозии и плесени (особенно в случае, если поверхность плитки покрыта воском).


Смотрете также:

Пробковые покрытия НАПОЛЬНАЯ ПРОБКА НА ЗАМКАХ, Пробковые покрытия НАПОЛЬНАЯ КЛЕЕВАЯ ПРОБКА, Пробковые покрытия НАСТЕННАЯ ПРОБКА, Пробковые покрытия ПРОБКОВАЯ ТЕПЛОШУМОИЗОЛЯЦИЯ, Пробковые покрытия Химия для пробковых покрытий,

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru БКНС
Интернет магазин по продаже оптом и в розницу:
ламината, паркетной доски, линолеума,
кварцвиниловой и пвх плитки, керамогранита,
пробковых покрытий, ковролина, теплого пола,
подложки, сопутствующих материалов в Екатеринбурге
по недорогим ценам.
Гибкие цены на напольные покрытия.
E-mail (любые вопросы): polkop_2663922@mail.ru
Телефон: +7 (343) 266-39-22, 89030863922
WhatsApp, Viber: 89030863922
Проект: Каталог, в котором Вы сможете купить:
ЛАМИНАТ,
ЛИНОЛЕУМ,
ПРОБКОВЫЕ ПОКРЫТИЯ,
ПАРКЕТНУЮ ДОСКУ,
КОВРОЛИН,
ТЕПЛЫЙ ПОЛ,
ПВХ ПЛИТКУ,
КВАРЦВИНИЛОВУЮ ПЛИТКУ,
КЕРАМИЧЕСКУЮ ПЛИТКУ,
В ГОР ЕКАТЕРИНБУРГ
ПО НЕДОРОГИМ ЦЕНАМ.
ООО "ПолКопейки", ОГРН 1106670005661.