Вы экономите свои деньги, не экономя на качестве!
 

Коллекция ПРОБКОВАЯ ТЕПЛОШУМОИЗОЛЯЦИЯ 915х610х6мм (уп 13шт, 7,256м2)

Техническая пробка (пробковый агломерат)

Своим применением в качестве отделочного материала пробка обязана достижениям современных промышленных технологий. Именно благодаря техническим возможностям дизайнеры смогли разработать так много разнообразнейших вариантов декоративных пробковых покрытий. Но с давних времён пробка использовалась, прежде всего, в практических целях – как великолепный тепло- и звукоизоляционный материал.

И сегодня, когда в эпоху технического прогресса всё больше начинают цениться экологически чистые натуральные материалы, пробка находит широкое применение в качестве теплоизолятора в строительных конструкциях и холодильных установках, как звукоизолятор при создании домашних кинотеатров или же при устройстве звукозаписывающих студий, а также как материал демпфирующий вибрации станков, электрогенераторов и другого тяжелого стационарного оборудования.

Для решения вышеперечисленных и многих других задач используется специальная техническая пробка. Её получают, спрессовывая гранулы измельчённой коры пробкового дерева. При производстве технической пробки не применяют синтетических клеящих веществ, т.к. связующим служит суберин – вещество, содержащееся в самой пробке. В результате получается стопроцентно натуральный материал с низкой теплопроводностью и хорошим звукпоглощением, который не электризуется, не поддерживает горения, не выделяет токсичных веществ, не подвержен воздействию влаги и гниению. Техническая пробкаобладает свойством восстанавливать свою форму после механического воздействия и не меняет своих линейных размеров при изменении температуры и влажности воздуха.

Техническая пробка выпускается в виде рулонов или листов различной толщины. Она хорошо режется и с ней легко работать. При толщине от 2 до 4 мм техническая пробка применяется в качестве пробковой подложки. Её демпфирующие свойства, а также тепло- и шумоизоляция оказываются востребованы при укладке ламината, паркетной доски, линолеума и ковролина. Листовая и рулонная техническая пробка толщиной 6, 8 и 10 мм используется для более серьёзной тепло- и звукоизоляции стен, полов и потолков помещений, а также как заполнение внутренних перегородок.

Заказчикам:   Минимальный объем заказа = 3 упаковоки. О наличии узнавайте по телефону заранее. Заказать товар можно путем оплаты счета.

1 упаковка = 13 штук, 7,256 м2, 0,057 м3 (10 кг)

Ждем Вас для оплаты товара по адресу нашего офиса. Также вы сможете оформить заказ через сайт, и мы вышлем Вам на электронную почту счет для дистанционной оплаты.


Другие коллекции ПРОБКОВАЯ ТЕПЛОШУМОИЗОЛЯЦИЯ:


Понравилась цена? Есть вопросы? Звоните +7 (343) 266-39-22

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru БКНС
Интернет магазин по продаже оптом и в розницу:
ламината, паркетной доски, линолеума,
кварцвиниловой и пвх плитки, керамогранита,
пробковых покрытий, ковролина, теплого пола,
подложки, сопутствующих материалов в Екатеринбурге
по недорогим ценам.
Гибкие цены на напольные покрытия.
E-mail (любые вопросы): polkop_2663922@mail.ru
Телефон: +7 (343) 266-39-22, 89030863922
WhatsApp, Viber: 89030863922
Проект: Каталог, в котором Вы сможете купить:
ЛАМИНАТ,
ЛИНОЛЕУМ,
ПРОБКОВЫЕ ПОКРЫТИЯ,
ПАРКЕТНУЮ ДОСКУ,
КОВРОЛИН,
ТЕПЛЫЙ ПОЛ,
ПВХ ПЛИТКУ,
КВАРЦВИНИЛОВУЮ ПЛИТКУ,
КЕРАМИЧЕСКУЮ ПЛИТКУ,
В ГОР ЕКАТЕРИНБУРГ
ПО НЕДОРОГИМ ЦЕНАМ.
ООО "ПолКопейки", ОГРН 1106670005661.